この度は、「第4回あしがらランタンFESTA.2006」開催にあたり、多大なご支援ご協力を賜り誠にありがとうございました。

地域の皆様のご協力をいただき、又多くのご来場者を迎え、無事開催することができました。

心より感謝申し上げます。

又、皆様からの貴重なご意見ご感想を戴き、ご参考にさせて戴きながら、この「あしがらランタンFESTA」が足柄の夏の風物詩として、地域の皆様を始めより多くの人々に感動して戴けるものとして大きく発展できますよう会員一同努力して参りたいと存じます。

今後共ご指導ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

NPO法人 野外体験学習研究所
                                     理事長 小山 勉
                                     ランタン部会部会長 関野孝三
地域のボランティアの皆さんがランタンを並べて準備中です。 暑いです。
だんだん日が暮れて、ローソクの灯りがきれいに見えてくる頃です。
  水に浮かべたランタンをカメラマンが撮影中。

大勢のカメラマンの皆さんありがとうございました。

子ども達や地域の皆さんの手作りの「ペット夢ランタン」の
   灯りが、会場いっぱいに並んでいます。

皆さんご協力ありがとうございました。

ページTOPへ| HOME | 会場案内 | 参加募集 | お問い合わせ |
■主催 : NPO法人 野外体験学習研究所 ランタン部会
■問い合わせ先 : NPO法人 野外体験学習研究所 事務局
  E-Mail:office@npo-yagaitaiken-ashinet.org